Willkommensgruß
Zeller-Portweinsuppe mit Thymian-Mandeln
Kreolisches Huhn mit Frühlingszwiebelreis
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Tahinakarfiol mit Cremepolenta
Sesam-Mandel-Pralinen mit Zitronenkaramell
MENÜ2
Willkommensgruß
Quiche mit Rotkraut-Orangensalat
Boeuf Bourguignon mit Kürbispürree
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Burgunder-Pilze
à la creme
Mousse au Chocolat mit Bitterschokoladenbruch
MENÜ3
Willkommensgruß
Sommerrolle mit gebeizten Karotten
Gebratene Lachsforelle in Galgant-Limetten-Marinade
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Hand Made Curry mit Gewürzreis
Sticky Rice mit
marinierten Früchten
MENÜ4
Willkommensgruß
Salmorejo mit Ei und Serranoschinken
Kurzgebratenes vom Rind mit Safran-Rotwein-Paprika
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Andalusische Kichererbsen mit Kräutersalsa
Crema Catalana mit eingelegten Orangen
MENÜ5
Willkommensgruß
Crostini-Variation an marinierten Artischocken
Ossobuco mit Ofenerdäpfeln und Kräutern
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Selbstgemachte Gnocchi mit Paradeiserbutter
Torta di Mandorle mit Portweinfeigen
MENÜ6
Willkommensgruß
Gratinierter Ziegenkäse mit Haselnuss-Basilikum-Salsa
Erdnuss-Spinat-Schmortopf mit Ofen-Gewürzkürbis
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Gebratene Kräuterseitlinge mit Linsentalern und Jus
Heißer Topfenkoch mit Himbeeren